左丘 晓

鸽子也想要朋友一起咕咕鸭

本丸小记.1

苏微澜端坐在鹤丸对面,念小本本上的留言: “ 本周鹤丸先生战利品记录:破坏状态风铃一只。” 鹤丸举手示意:“ 那是意外,意外,包丁做了晴天娃娃想挂上去,我抱起他,没想到碰掉了风铃。已经把添置费用交给明天的近侍了。”按月分配的小判,今天也打了水漂,白鹅同志非常痛心。
“ 战利品之二,消失的焦糖巧克力蛋糕。光忠说那份巧克力放多了诶~”苏微澜换了一贯的天真无邪语气配小恶魔表情。
“ 还说,超————甜啊!”鹤丸苦着脸,“ 明知道我喜欢蛋糕居然不留一点,我也是没办法才去厨房,好巧不巧拿到个实验品。”
“ 其实你的那份在我房间。”她打开抽屉,取出个纸盒。
“ 小苏小姐,鹤先生在此对你的行为表示抗议,鹤先生费心费力的美食冒险因为你失去了意义。”鹤丸坐的端端正正,话说的字正腔圆,表情严肃,一副正经样。
苏微澜边打开纸盒边说:“ 没有哦?至少让青江警戒了,刚才看见他在巡逻。”
鹤丸垮了脸:“ ……我马上去解释。”
“ 不着急,喏,你的蛋糕,”女孩把叉子塞给付丧神:“ 我去说就行了,远征辛苦了,欢迎回来。”
慢慢关上的障子门空隙里飘出一句话:“ 我回来了。”

苏微澜的审神者花名叫小苏,偶尔被同事叫澜澜(还有我_(:з」∠)_

评论

热度(2)